Cantik Alami dari Alam dengan The Body Shop - Mouisture White Shiso BB Serum Inside

    Hello tumblr… it’s been a while , long time no-blog! Dan setelah sekian lama gak nulis , akhirnya ada juga kesempatan yg bikin aku pengen nulis lagi , yaitu me-review skin care product yg aku pake , That was moisture white shiso BB serum inside .awal tahu product ini dari fhoto instagram salah satu beauty blogger indonesia favorit aku ,She is kaka Harumi sudrajat! Pemilik blog www.mytipscantik.com ini awalnya share kegiatan baru dia yg diajak kerjasama dengan merk beauty care laris manis di Indonesia , The Body Shop . Awal denger merk The Body Shop yg aku pikirkan pertama kali adalah “ Worth + mahal “ , And One day , I’m getting stress karena liat kulit muka yang belang gak karuan dan ber-komedo . Ergh! Dan pas banget waktu itu The Body Shop lagi buka discount 10% off untuk product moisture white shiso BB serum inside nya di store sampai 5 Juni 2013 . dan yang bikin aku tertarik beli selain discount nya , yaitu 8 manfaat baik untuk kulit ada dalam 1 serum! Sounds great , rite?! Gak pikir panjang , langsung coba :D

image

    Nah, lewat tulisan ini aku mau share pengalaman aku setelah pakai moisture white shiso BB serum inside dari The Body Shop ini. BB cream pada umumnya punya sifat dasar yaitu melembabkan sekaligus menutupi kekurangan kulit . nah kelebihan dari product ini adalah : karena tekstur nya yang ringan bersifat uncomedogenic dan SERUM nya merawat kekurangan kulit kita to be a better skin , even more! Dan kandugan SPF 25 PA+++ nya selain mencerahkan kulit , juga berfungsi mengurangi resiko buruk dari matahari buat kulit kita. Jadi fungsi dari moisture white shiso BB serum inside ini selain menutupi kekurangan kulit kita , dia memperbaiki kekurangan kulit kita tersebut untuk jadi kulit sehat! So, bukan sekedar kosmetik tapi cream ajaib! Hahaha… pokoknya , RECOMMENDED!

    Kenapa aku sampai bisa jamin gitu ? karena Aku buktinya! Aku udah pakai product ini kurang lebih 10 hari , Tapi perubahan nya udah keliatan dari hari pertama . Kata rekan kantorku juga , kulitku keliatan lebih flawless dan lebih bersih . Pakai seharian pun hasilnya Awet dan No Kilap! Asli! Sampai sempat beberapa orang yg sebelumnya gak pernah negur aku karena saking pendiam nya , mereka negur aku cuma buat bilang “ Nisa , cantik deh “ seketika kadar ke-PD an aku naik hahaha .

image

Nih info lebih lengkap nya tentang moisture white shiso BB serum inside nya :
http://www.thebodyshop.co.id/product/43616/M-WHITE-SHISO-BB-SERUM-INSIDE

    Karena hasil nya udah terbukti berhasil di aku , kenapa kalian gak coba juga?! Aku juga sebenernya Newbie as The body shop User , tapi aku gak ragu buat nyoba karena kandungan di product The Body Shop semuanya ALAMI! Dan dari setiap masalah kulit yang ada , penanganan nya jelas beda- beda. Dan The body shop punya berbagai macam solusi buat masalah kulit kita , please kindly check the website for more skin care solutions »  www.thebodyshop.co.id , you gotta have One of them for so-much-better skin! :D

image

Yeay! I’m actually happy to be the one of The Body Shop Lover ! and you guys must be too!